Сегодня: 25 Январь 2020 г.

Секреты в игре Taxi Money

Популярная экономическая игра про такси активно набирает обороты и привлекает огромные аудитории пользователей, желающих приумножить свои деньги.
Секреты в игре Taxi Money
Секреты в игре Taxi Money 0Секреты в игре Taxi Money 1

Популярная экономическая игра про такси активно набирает обороты и привлекает огромные аудитории пользователей, желающих приумножить свои деньги.

Кто бы что ни говорил про подобные проекты, они работают и конкретно с этой игры, я ежедневно получаю серьезные выплаты, постепенно увеличивая доход.
Активно развиваться мне помогают секреты в игре Taxi Money. Вы тоже можете ими воспользоваться, если хотите превратить игру в дополнительный источник прибыли. Применить их не так сложно, но в игре необходимо разбираться, поэтому обязательно прочтите статью про город Taxi Money.
Как много заработать в Taxi Money?
На проекте я зарегистрировался около года назад. Активность в игре помогла выйти на серьезную прибыльность, чтобы ни у кого не вызывали сомнения мои слова, вот статистика выплат:
Неплохие деньги приносит обычная экономическая игра, вызывающая сомнения у многих людей. На проекте я обычный пользователь, не знают администрацию, и не имею с ними ничего общего. Эта статья не является рекламой, я лишь делюсь своим успехом и раскрываю секреты, чтобы каждый мог зарабатывать столько же.
Вы точно будете развиваться намного эффективнее, если воспользуетесь хитростями и проявите активность:
Начинать можно без вложений.
Этим я воспользовался ещё на старте. Вместо денежных вложений, я решил потратить время и привлечь рефералов. Для новичков здесь установлено 7% отчислений от депозитов. Некоторые люди вкладывают и по 10 000 рублей, что приносит 700 рублей рефереру. Обладать сайтом не обязательно, первых рефералов можно собрать с социальных сетей и форумов.
Дорогие автомобили лучше.
Как только на балансе появляются деньги, не важно, от рефералов или за счет игры, многие игроки тут же их тратят. С одной стороны это хорошо, но нужно стараться покупать дорогие машины. Например, если купить рикшу, то придется ждать почти 5 месяцев до её полной окупаемости. Автомобиль 7 уровня окупается почти за 2.5 месяца.
В городе доступны платежные баллы.
Вывод денег из игры недоступен, пока на балансе не появятся платежные баллы. Они представлены в виде рублей на пассажирском счете, но привлекать рефералов для их получения не обязательно. Всего 200 рублей стоит лицензия для работы в городе, купите её и выполняйте заказы, пополняя свой пассажирский счет.
Выбирайте таксопарки с 10 уровнем.
Когда будете устраиваться на работу в городе, нужно отправлять заявки владельцам компаний. Конечно, лучше открыть свою компанию, но это дорого. Обязательно заполняйте резюме и отправляйте заявки хотя бы в 5 компаний, чтобы потом выбрать подходящий вариант. Выбирать компании с 10 уровнем нужно для получения доступа к элитным заказам.
Тщательный выбор работодателя.
Помимо того, что лучше выбирать 10 уровень компаний, оценивайте другие параметры. Например, я никогда не устраиваюсь в компании, если они платят меньше 50% от дохода, это просто не выгодно. Также лучше выбрать таксопарк со всевозможными розыгрышами и акциями, за активность должны быть поощрения.
Заказы с последней страницы.
При выполнении работы в городе, большинство игроков, не задумываясь, берут первые заказы, лишь бы успеть взяться за них. Это не правильно, так как на последней странице предлагаются более серьезные вознаграждения. Список заказов обновляется часто (каждые 5 минут), поэтому лучше попытаться взять дорогостоящие заказы.
Доход с города только на пассажирский счет.
Всё, что вы будете получать от заказов в городе, нужно переводить исключительно на пассажирский счет. Деньги для покупок или для вывода можно получить с самих автомобилей, труднее всего собрать платежные баллы. Сюда же добавим, что лучше не играть на них в игры, можно всё проиграть.
Не ждите платежных баллов.
Если вы уже начали играть и ваши машины приносят неплохой доход, а пассажирский счет на нуле, не расстраивайтесь. У вас есть время для развития гаража, покупайте новые автомобили, используйте тюнинг, копите на дорогие машины. Пускайте в оборот всё, что у вас накапливается и, активнее приглашайте рефералов или работайте в городе.
Прокачивайте автомобили.
Многие игроки стараются тратить деньги исключительно на машины. Тюнинг автомобилей тоже выгодная функция, поэтому им тоже стоит заняться. Чтобы убедиться в этом, проведите расчеты. Просто умножайте расценки и доходы от установки расширений на 100 и сравнивайте. Например, колеса первого уровня стоит 196 рублей и приносят 50 рублей.
Повышайте квалификацию партнера.
Это важный момент для тех, кто начал без вложений и получает платежные баллы за счет рефералов. Повышенная квалификация увеличивает процент отчислений с депозитов приглашенных игроков. Сначала это 7%, а если пригласить много участников, то доходы увеличиваются до 30%. Проходить квалификацию нужно каждый месяц, это бесплатно.
Среди всех игр с выводом денег, Taxi Money сильно выделяется. Пока у неё нет равных, если оценивать все её положительные стороны.
Только здесь предлагается широкий функционал, реально выгодные условия, возможность развития и увеличения прибыли, а также проект улучшается. Играть выгодно, а если игра качественная, то и за стабильность переживать не приходится. 
15:59
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите сделать сайт Лучше. Поддержите проект, необходима Ваша поддержка!

Поиск

Новые пользователи

Криптовалюта

Вверх