Сегодня: 19 Сентябрь 2020 г.

Секреты в игре Taxi Money

Популярная экономическая игра про такси активно набирает обороты и привлекает огромные аудитории пользователей, желающих приумножить свои деньги.
Секреты в игре Taxi Money
Секреты в игре Taxi Money 0Секреты в игре Taxi Money 1

Популярная экономическая игра про такси активно набирает обороты и привлекает огромные аудитории пользователей, желающих приумножить свои деньги.

Кто бы что ни говорил про подобные проекты, они работают и конкретно с этой игры, я ежедневно получаю серьезные выплаты, постепенно увеличивая доход.
Активно развиваться мне помогают секреты в игре Taxi Money. Вы тоже можете ими воспользоваться, если хотите превратить игру в дополнительный источник прибыли. Применить их не так сложно, но в игре необходимо разбираться, поэтому обязательно прочтите статью про город Taxi Money.
Как много заработать в Taxi Money?
На проекте я зарегистрировался около года назад. Активность в игре помогла выйти на серьезную прибыльность, чтобы ни у кого не вызывали сомнения мои слова, вот статистика выплат:
Неплохие деньги приносит обычная экономическая игра, вызывающая сомнения у многих людей. На проекте я обычный пользователь, не знают администрацию, и не имею с ними ничего общего. Эта статья не является рекламой, я лишь делюсь своим успехом и раскрываю секреты, чтобы каждый мог зарабатывать столько же.
Вы точно будете развиваться намного эффективнее, если воспользуетесь хитростями и проявите активность:
Начинать можно без вложений.
Этим я воспользовался ещё на старте. Вместо денежных вложений, я решил потратить время и привлечь рефералов. Для новичков здесь установлено 7% отчислений от депозитов. Некоторые люди вкладывают и по 10 000 рублей, что приносит 700 рублей рефереру. Обладать сайтом не обязательно, первых рефералов можно собрать с социальных сетей и форумов.
Дорогие автомобили лучше.
Как только на балансе появляются деньги, не важно, от рефералов или за счет игры, многие игроки тут же их тратят. С одной стороны это хорошо, но нужно стараться покупать дорогие машины. Например, если купить рикшу, то придется ждать почти 5 месяцев до её полной окупаемости. Автомобиль 7 уровня окупается почти за 2.5 месяца.
В городе доступны платежные баллы.
Вывод денег из игры недоступен, пока на балансе не появятся платежные баллы. Они представлены в виде рублей на пассажирском счете, но привлекать рефералов для их получения не обязательно. Всего 200 рублей стоит лицензия для работы в городе, купите её и выполняйте заказы, пополняя свой пассажирский счет.
Выбирайте таксопарки с 10 уровнем.
Когда будете устраиваться на работу в городе, нужно отправлять заявки владельцам компаний. Конечно, лучше открыть свою компанию, но это дорого. Обязательно заполняйте резюме и отправляйте заявки хотя бы в 5 компаний, чтобы потом выбрать подходящий вариант. Выбирать компании с 10 уровнем нужно для получения доступа к элитным заказам.
Тщательный выбор работодателя.
Помимо того, что лучше выбирать 10 уровень компаний, оценивайте другие параметры. Например, я никогда не устраиваюсь в компании, если они платят меньше 50% от дохода, это просто не выгодно. Также лучше выбрать таксопарк со всевозможными розыгрышами и акциями, за активность должны быть поощрения.
Заказы с последней страницы.
При выполнении работы в городе, большинство игроков, не задумываясь, берут первые заказы, лишь бы успеть взяться за них. Это не правильно, так как на последней странице предлагаются более серьезные вознаграждения. Список заказов обновляется часто (каждые 5 минут), поэтому лучше попытаться взять дорогостоящие заказы.
Доход с города только на пассажирский счет.
Всё, что вы будете получать от заказов в городе, нужно переводить исключительно на пассажирский счет. Деньги для покупок или для вывода можно получить с самих автомобилей, труднее всего собрать платежные баллы. Сюда же добавим, что лучше не играть на них в игры, можно всё проиграть.
Не ждите платежных баллов.
Если вы уже начали играть и ваши машины приносят неплохой доход, а пассажирский счет на нуле, не расстраивайтесь. У вас есть время для развития гаража, покупайте новые автомобили, используйте тюнинг, копите на дорогие машины. Пускайте в оборот всё, что у вас накапливается и, активнее приглашайте рефералов или работайте в городе.
Прокачивайте автомобили.
Многие игроки стараются тратить деньги исключительно на машины. Тюнинг автомобилей тоже выгодная функция, поэтому им тоже стоит заняться. Чтобы убедиться в этом, проведите расчеты. Просто умножайте расценки и доходы от установки расширений на 100 и сравнивайте. Например, колеса первого уровня стоит 196 рублей и приносят 50 рублей.
Повышайте квалификацию партнера.
Это важный момент для тех, кто начал без вложений и получает платежные баллы за счет рефералов. Повышенная квалификация увеличивает процент отчислений с депозитов приглашенных игроков. Сначала это 7%, а если пригласить много участников, то доходы увеличиваются до 30%. Проходить квалификацию нужно каждый месяц, это бесплатно.
Среди всех игр с выводом денег, Taxi Money сильно выделяется. Пока у неё нет равных, если оценивать все её положительные стороны.
Только здесь предлагается широкий функционал, реально выгодные условия, возможность развития и увеличения прибыли, а также проект улучшается. Играть выгодно, а если игра качественная, то и за стабильность переживать не приходится. 
15:59
566
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

После оплаты товара, Вы МГНОВЕННО получите Twitch аккаунт для получения World of Tanks пакет Dime

АККАУНТ БУДЕТ БЕЗ PRIME СТАТУСА, НО БОНУСЫ ВЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ


Аккаунт будет в виде Login 12345 Password qwert (пример)
Вас перекинет на страницу с логином паролем от TWITCH после оплаты + письмо с ними придет на почту, указанную при оплате ( спам тоже проверяйте )

Если у вас при входе на Twitch просит 6 значный код с почты, то зайдите на купленный аккаунт по этой ссылке https://passport.twitch.tv/sessions/new?client_id=settings_page

Внимание!
Пакет идет без танка Король тигр, только Dime!
Покупать только под PC версию игры, под PS4 бонусы не даст!
Начисление бонуса в Wargaming может происходить до 24 часов!

Акцию можно активировать только один раз на один WARGAMING аккаунт, не покупайте этот товар дважды. Если вы не читаете описание перед покупкой товара - это исключительно ваши проблемы!


Активация World of Tanks
1. Войдите на купленный Twitch аккаунт на сайте https://www.twitch.tv/
2. Войдите в ваш Wargaiming и свяжите купленный Twitch аккаунт с вашим аккаунтом World of Tanks - http://ru.wargaming.net/personal
3. Выйдите из игры и войдите в нее снова. Начисление бонусов от Twitch может занять до 24 часов, если не пришло сразу, то ждите!

Примечание: Только для ПК версии. Если вы ранее покупали Twitch аккаунты и привязывали их к своему Wargaming, то перед активацией отвяжите сначала старый Twitch, кликнув на его иконку в WG!

Поиск

Криптовалюта

Вверх